吉野家で肉三昧
最近、少し寒くなってきたせいか、なぜか牛肉が食べたくなるのです。
以前は、鶏肉か豚肉ばかりを好んで食べていたのですが・・・。
一年のうち、何回かは出る禁断症状。
そこで、手っ取り早く、吉野家でお昼ご飯を食べることに。
今回注文したのは、通常の牛丼並の肉を割増したアタマの大盛。
これに、玉子と大量の紅生姜を投入し、みそ汁で食べるのが私流。
学生時代、超貧乏学生で吉野家の牛丼は数ヶ月に一回食べられるかどうかの贅沢な外食でした。
そのせいもあってか、今でも私は、朝昼晩三食ともに牛丼でOKなタイプ。
一番女性に嫌われる中年ですね。
しかし、吉野家の牛丼は、本当に美味しい!